OW_GERICHTE AbR 2008/09 Nr. 10 vom 16. Juni 2016 - OW Obergericht (2016)
AbR 2008/09 Nr. 10, S. 84: Art. 66 Abs. 1 SchKG Modalitäten der Zustellung eines Zahlungsbefehls an einen Domizilhalter der betriebenen Gesellschaft (E. 1). Art. 33 Abs. 4 und Art. 64 Abs. 1 SchKG Voraussetzungen der Fristwiederherstellung